Coming Soon ^^

“Bagaimana?”

“Maaf yang mulia, di umur tuan putri yang ke-17 tahun akan mendapatkan ramalan buruk” ucap sang peramal kerajaan.

“Ramalan buruk?? apa makustmu itu?” tanya sang raja dengan emosi.

“Maafkan hamba, tuan putri akan mendapatkan ramalan yang sangat buruk  dan ramalan itu adalah ramalan kematian” ucap sang peramal dengan berlutut di depan sang raja.

Amber Josephine Liu

20 tahun, periang, korban bully, selalu ingin mencoba bunuh diri karena hidupnya yang malang.

IMG_5059

Krystal Jung Soojung

17 tahun, Setangah manusia dan setengah dewi dan di juluki ice princess.

stonehenge-krystal-2

BaeSuzy 

Sahabat Amber yang selalu membantu Amber

IMG_5061

——————————————————————————————

Guys disini Ambernya mau jadi namja apa yeoja?

Advertisements

26 thoughts on “Coming Soon ^^

  1. jung febryliu says:

    Keren…….

    Klau menurut aku sih. Ambernya ttap yeoja aja, soalnya aku nggak trlalu suka ff genben agak gmana gitu..
    Tpi tersrah thor aja deh yg pnting intinya KRYBER

  2. NW says:

    Yah itu mh gmna enaknya Authot ajja …
    Soalnya ,, si Amber mh mau jdi yeoja atau namja jga sma .. Hahaha
    Di tunggu ff nya .
    Semangat terus ^^

  3. mutiaa says:

    yeoja aja thor biar lebih dpt feelnya hihi ,tp terserah author juga sii 🙂 , jngan lama2 updatenya y thor ,dh gak sabar nh 😀 ,semngt yoo 🙂

  4. mutiaa says:

    mending yeoja aja thor biar lebih dpt feelnya hihi ,tp terserah author juga sii 🙂 , jngan lama2 updatenya y thor ,dh gak sabar nh 😀 ,semngt yoo 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s